Baba de Maracujá
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
544,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio. Adicione a margarina e deixe esfriar.
2. Coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas.Mexa. Dissolva a maizena na água e misture aos outros ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: