Baba de camelo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de camelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de camelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5h35
3 porções
Valor nutricional
632,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a lata de leite condensado até virar doce de leite ( 2 horas).
2. Separa os ovos. Bater as claras até ficarem firmes. Reservar.Quando o doce de leite
3. esfriar, bater com as gemas. Misturar às claras, fazendo uma mousse.
4. Refrigerar por pelo menos 3 horas. Na hora de servir enfeitar com as nozes picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: