Início

Receitas

Doces

Baba de camelo

Baba de camelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

632,38 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado até virar doce de leite ( 2 horas).

  • 2. Separa os ovos. Bater as claras até ficarem firmes. Reservar.Quando o doce de leite

  • 3. esfriar, bater com as gemas. Misturar às claras, fazendo uma mousse.

  • 4. Refrigerar por pelo menos 3 horas. Na hora de servir enfeitar com as nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários