Baba de Camelo
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
386,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.
2. Deixa-se esfriar.
3. Ao leite cozido juntam-se as 3 gemas e bate-se bem.
4. A parte bate-se o creme de leite sem açúcar em chantilly.
5. Mistura-se o chantilly ao leite delicadamente até ficar bem misturado.
6. Molha-se uma forma com água gelada, escorre-se e despeja-se metade do preparado na forma, polvilha-se com as amêndoas laminadas e em seguida despeja-se o restante da mistura de creme.
7. Leva-se ao congelador até solidificar ( mais ou menos 3 h).
8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: