Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce light

sem glúten·

Porções

12

Peso

117,35 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, junte o arroz , 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, até a água reduzir pela metade.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado e mexa até que fique bem cremoso. Retire do fogo, remova a casca de limão e a canela. Transfira para tacinhas individuais e leve à geladeira.
  3. 3.
    Com uma faquinha afiada, descasque os kiwis e corte em cubos. Acrescente sobre o arroz doce no momento de servir.
Lindalva ****
por   Lindalva ****

Arroz Doce light