Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz doce Junino

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Porções

24

Peso

132,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela em pau e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz doce Junino