Início

Receitas

Doces

Arroz Doce Frito

Arroz Doce Frito

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

202,08 kcal

Danielle Sobral Ribeiro Santos

Receita enviada por Danielle Sobral Ribeiro Santos

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e folhas de limão e cozinhe até quase secar.

  • 2. Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.

  • 3. Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).

  • 4. Se quiser o arroz doce mais cremoso, é só acrescentar mais leite

  • 5. Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.

  • 6. Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.

  • 7. Frite em óleo quente (+/- 160º C) e coloque sobre papel absorvente.

  • 8. Sirva com cubos de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Achei muito interessante a receita, pois não conhecia. Vou experimentar! Parabéns!