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Arroz Doce Frito

sem glúten·

Porções

15

Peso

176,27 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e folhas de limão e cozinhe até quase secar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.
  3. 3.
    Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  4. 4.
    Se quiser o arroz doce mais cremoso, é só acrescentar mais leite
  5. 5.
    Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  6. 6.
    Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
  7. 7.
    Frite em óleo quente (+/- 160º C) e coloque sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Sirva com cubos de manga.
Danielle Sobral Ribeiro Santos
por   Danielle Sobral Ribeiro Santos

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