
Arroz Doce Frito
sem glúten·
Porções
15
Peso
176,27 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e folhas de limão e cozinhe até quase secar.
- 2.Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.
- 3.Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
- 4.Se quiser o arroz doce mais cremoso, é só acrescentar mais leite
- 5.Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
- 6.Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
- 7.Frite em óleo quente (+/- 160º C) e coloque sobre papel absorvente.
- 8.Sirva com cubos de manga.

por Danielle Sobral Ribeiro Santos
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