
Arroz doce especial
sem glúten·
Porções
6
Peso
161,79 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite, as raspas de limão, a canela em pau e os cravos-da-índia.
- 2.Junte a manteiga e deixe ferver.
- 3.Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
- 4.Quando estiver quase pronto, misture o açúcar, a gema e as uvas passas.
- 5.Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6.Retire do fogo e sirva polvilhado com canela em pó.
- 7.Dica :
- 8.Para que a gema não talhe, retire um pouco do líquido do cozimento do arroz em uma xícara, misture a gema passada em peneira e só então acrescente no arroz .

por Leandra Alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.