Arroz Doce em Forminhas de Papel
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Numa panela grande junte a água e uma pitada de sal. Leve ao fogo alto até ferver. Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a tampa entreaberta até a água secar.
3. Numa outra panela junte o leite, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo alto até ferver.
4. Quando a água do arroz secar, acrescente aos poucos o leite fervente e cozinhe até começar a encorpar levemente, mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
5. Retire do fogo e espere amornar. Quebre os ovos em uma tigela pequena e bata com um garfo para misturar.
6. Acrescente os ovos batidos, não adicione os ovos no arroz doce quente para não cozinhar. Misture bem.
7. Distribua a massa em 10 forminhas de empada médias, forradas com forminhas de papel, untado com margarina.
8. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada (enfie um palito na massa, se ele sair limpo o doce está cozido).
9. Sirva morno polvilhado com açúcar e um pouquinho de canela.
Dica CyberCook
1. Recheie cada doce com 1 pedacinho de chocolate ao leite, antes de ir ao forno.
2. Ao invés de finalizar com açúcar e canela polvilhados, troque por uma calda de laranja.
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