Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Vó Ica

sem glúten·

Porções

16

Peso

131,36 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ferva o leite com o açucar e a canela em pau, em outra panela cozinhe o arroz com as 2 xicaras de agua depois de seco acrescente o leite fervido, e deixe apurar de vez enquando mecher para não subir, quando tiver um pouco grosso, faz se uma gemada com as gemas e uma colher de sopa de açucar pegue um pouco do caldo do doce e coloque na gemada, mexa e só depois jogue no doce e mexa bem, deixe apurar bem coloque numa vasilha e polvilha canela em pó leve gelar.
patricia oliveira
por   patricia oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce da Vó Ica