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Arroz Doce da Ondina

Arroz Doce da Ondina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

108,79 kcal

VERA CUNHA

Receita enviada por VERA CUNHA

Em 06/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 1 litro de água, até ela secar.

  • 2. Verifique se o arroz já está bem macio.

  • 3. Tire um pouco do arroz e coloque em um prato.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as gemas passadas na peneira, sem as peles.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte ao arroz cozido da panela, o leite, o leite condensado e as gemas misturadas com o arroz.

  • 7. Mexa, em fogo baixo, até engrossar.

  • 8. Coloque em taças e polvilhe um pouco de canela (opcional).

  • 9. Sirva gelado.

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