Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Cahtynha

sem glúten·

Porções

11

Peso

277,39 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o arroz e a canela. Deixe ferver até a água secar.
  2. 2.
    Coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, e vá mexendo para não grudar no fundo da panela e nem empelotar.
  3. 3.
    Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo e coloque o creme de leite, mexendo sempre.
  4. 4.
    Ferva por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e polvilhe com canela.
Carolina Cristina
por   Carolina Cristina

Arroz Doce da Cahtynha