Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Uva Passa

Arroz Doce com Uva Passa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

204,21 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria.

  • 2. Leve ao fogo alto até levantar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos.

  • 6. Refogue até até o arroz ficar opaco.

  • 7. Adicione o leite, a passa e o açúcar.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido.

  • 9. Retire a canela e o cravo.

  • 10. Sirva quente ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários