Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos

sem glúten·

Porções

8

Peso

269,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, junte o leite, o suco de laranja e o arroz. Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e misture bem. Retire do fogo e espere amornar.
  4. 4.
    Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco. Enfeite com folhas de hortelã.
monica santos
por   monica santos

Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos