Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

613,56 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o arroz com água, casca de limão e sal.

  • 2. Ferva em fogo brando até enxugar (por 10 min, mais ou menos).

  • 3. Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos.

  • 4. Deixe cozinhar até ficar cremoso (por 40 min).

  • 5. Bata as gemas com o açúcar, até ficar como uma gemada, e misture com 2 colheres (sopa) deste creme.

  • 6. Adicione ao arroz e mexa para que cozinhe.

  • 7. Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme.

  • 8. Coloque sobre o creme de arroz às colheradas.

  • 9. Deixe cozinhar, virando uma vez.

  • 10. Retire as claras cozidas para uma travessa de serviço (funda) e cubra com o arroz doce.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. Leve à geladeira e polvilhe canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Minha avó fazia sempre para os netos.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Delicioso.