
Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
171,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.
- 2.Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
- 3.Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.
- 4.Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
- 5.Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço.
- 8.Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.