Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce com Creme de Leite

sem glúten·

Porções

10

Peso

268,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
  2. 2.
    Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhar até secar a água.
  4. 4.
    Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
  6. 6.
    Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela.
  8. 8.
    Servir quente ou frio.
Teresa
por   Teresa

Arroz Doce com Creme de Leite