
Arroz Doce com Creme de Leite
sem glúten·
Porções
10
Peso
268,05 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem o arroz , escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
- 2.Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
- 3.Cozinhar até secar a água.
- 4.Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.
- 5.Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
- 6.Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- 7.Colocar em uma travessa ou copinhos individuais, decore com cravo ou canela.
- 8.Servir quente ou frio.

por Teresa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.