Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Caramelo e Nozes

Arroz Doce com Caramelo e Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

435,90 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe o arroz em 1/2 litro de água até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água e reserve o arroz.

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.

  • 4. Despeje com cuidado o leite, acrescente o arroz, a canela e os cravos, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a calda encorpar.

  • 5. Misture o creme de leite e as nozes.

  • 6. Ao ferver, retire do fogo, distribua o doce em pequenas taças ou tigelas, polvilhe a canela em rama e nozes.

  • 7. Sirva quente ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Fica muito gostoso.Eu ainda coloco 2 gemas passada pela peneira + uma calda de laranja. Fica à critério.