Início

Receitas

Doces

Arroz Doce Caipira

Arroz Doce Caipira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

279,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-cozinhe 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido em 1/2 litro de água com a casca de 1 limão e a canela em pau (cerca de 10 min, em fogo médio). Aos poucos, acrescente 2 1/2 litros de leite, mexendo, de vez em quando, por 1h30min em fogo médio.

  • 2. Para fazer o caramelo, derreta 1/2 kg de açúcar em fogo médio por mais ou menos 10 min ou até obter a cor de caramelo.

  • 3. Misture o caramelo no arroz, adicione 1 pacote de coco seco ralado (100g), polvilhe canela em pó e raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários