Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Apfelstrudel

Porções

24

Peso

42,65 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, peneire em uma tigela os ingredientes secos, junte a margarina e misture até obter uma mistura esfarelada.
  2. 2.
    Reserve 1/2 xícara (chá) para cobrir o strudel.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o leite com o ovo batido, misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma retangular anti-aderente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte à mistura reservada, a maçã, as passas e a canela, misture e distribua sobre a massa.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado, espere amornar e desenforme.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Apfelstrudel