Apfelstrudel
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
91,52 kcal
Créditos desta receita
De minha avó, para minha mãe, para mim.
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.
2. Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.
3. Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.
4. Pincele com manteiga.
5. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.
6. Leve a forma para assar.
7. 180 graus, até dourar ( 1 hora ).
8. Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.
Recheio
1. Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.
2. Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.
3. A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: