Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Apfelstrudel

Porções

20

Peso

47,95 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.
  4. 4.
    Pincele com manteiga.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.
  6. 6.
    Leve a forma para assar.
  7. 7.
    180 graus, até dourar ( 1 hora ).
  8. 8.
    Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.

Recheio

  1. 1.
    Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.
  3. 3.
    A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.
graciela Dürr
por   graciela Dürr

Apfelstrudel