Amor em Pedaços
Creme
Massa
Creme
1. Descasque o abacaxi e rale a polpa até o miolo.
2. Se for batido no liquidificador, ele fica muito fino e perde o sabor.
3. Em uma panela, despeje a polpa ralada e o suco do abacaxi.
4. Junte as 4 xícaras de açúcar e misture para o açúcar dissolver.
5. Acrescente 2 gemas e misture bem.
6. Leve ao fogo e mexa sem parar, para evitar que agarre no fundo da panela.
7. Com a pasta pronta, sem líquido, retire e reserve.
Massa
1. Junte no liquidificador os 2 copos de leite, os 3 ovos, as colheres de manteiga, os copos de açúcar, os copos de farinha e o fermento em pó e bata durante cinco minutos.
2. Unte um tabuleiro com manteiga e despeje metade da massa.
3. Coloque o tabuleiro no forno por 10 minutos, para a massa secar.
4. Sem seguida, espalhe o recheio.
5. Cubra o recheio com o restante da massa.
6. Leve ao forno por 20 minutos.
7. Quando estiver corado, retire e deixe esfriar.
8. Corte os pedaços e passe no açúcar refinado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: