Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia da D Lucinha

sem glúten·

Na antiguidade, na Grécia, esta palavra se referia a uma bebida tomada pelos deuses do Olimpo, que também imortalizava o humano que a tomasse. Aqui a receita é de um doce que tem gosto de fazenda e tradição brasileira

Porções

8

Peso

221,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  3. 3.
    Coloque o cravo e a canela.
  4. 4.
    Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  5. 5.
    Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em compoteiras e sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Ambrosia da D Lucinha