Amanteigados recheados
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
142,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.
2. Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até que fique um creme homogêneo.
3. Junte o ovo e a essência de baunilha e misture bem.
4. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à mistura, amassando delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
5. Embale a massa com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com uma espessura de cerca de 0,5cm.
7. Com cortadores redondos, corte pequenos círculos e transfira para uma assadeira.
8. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que a base comece a dourar.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Recheie um biscoito com a geleia e cubra com outro biscoito. Você pode usar geleia de qualquer sabor.
11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, acompanhado de uma xícara de chá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: