Amanteigados
Foto: CyberCook
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
1,211,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve este ao forno durante 4 minutos, sem deixar dourar.
2. Retire do forno e misture com o açúcar, canela e amasse-a com banha.
3. Junte o ovo e o sal e continue a amassar até despregar das mãos.
4. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma folha com 1 cm de espessura.
5. Corte os amanteigados com um corta- massa.
6. Distribua-os sobre um tabuleiro untados e leve-os para assar em forno quente (180ºC) cerca de 15 minutos, até ficarem douradinhos.
7. Deixe esfriar um pouco e polvilhe-os com açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: