Aluà
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aluà, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aluà que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
20 porções
Valor nutricional
156,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Torrar o milho e pisar com o gengibre e o cravo.
2. 2.Colocar a mistura no saco de algodão bem limpo e colocar numa jarra de barro com a água .
3. 3.Misturar a rapadura ralada na água.
4. 4.Deixar curtir por duas semanas para fermentar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: