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Abóbora com mousse de coco

Abóbora com mousse de coco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

138,28 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Calda

Doce de abóbora

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar e a água, misture e deixe ferver até ficar uma cor de melado (mais escura que a cor do mel). Deixe esfriar.

Doce de abóbora

  • 1. Doce de abóbora

  • 2. Faça um furo na parte superior da abóbora (onde se encontra a haste), o suficiente para passar uma colher de sobremesa. Com essa colher de sobremesa, através do orifício, limpe o interior da abóbora tirando todas as sementes e fiapos. Reserve. A parte, misture o leite de coco, os ovos e o açúcar, bata bem e despeje dentro da abóbora até a tampa. Leve para cozinhar no vapor numa cuscuzeira tampada, por aproximadamente 1½ hora. Tire da cuscuzeira e deixe esfriar, depois leve a geladeira. Na hora de servir, corte a abóbora em fatias finas (2 cm) ou pelos gomos. Cubra com a calda de açúcar e por último, polvilhe coco fresco ralado grosseiramente.

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