Abacaxi Com Pimenta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
180,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o abacaxi.
2. Descasque.
3. Cozinhe as cascas por 25 minutos em meio litro de agua.
4. Confirme se ja esta macia.
5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes.
6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
7. No ponto de fervura misture bem a pequetina.
8. Tire e coloque nos vidros esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em...23/02/04.