Início

Receitas

Doces

Abacaxi Com Pimenta

Abacaxi Com Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

180,21 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o abacaxi.

  • 2. Descasque.

  • 3. Cozinhe as cascas por 25 minutos em meio litro de agua.

  • 4. Confirme se ja esta macia.

  • 5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes.

  • 6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.

  • 7. No ponto de fervura misture bem a pequetina.

  • 8. Tire e coloque nos vidros esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários