Abacaxi com Chantilly
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
114,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o chantilly.
2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
3. Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
4. Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
5. Sirva bem gelado.
6. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: