Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Chantilly

Abacaxi com Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

114,30 kcal

Camilla Delfino dos Santos

Receita enviada por Camilla Delfino dos Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly.

  • 2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.

  • 3. Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.

  • 4. Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.

  • 5. Sirva bem gelado.

  • 6. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários