Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi com Chantilly

sem glúten·

Porções

8

Peso

246,25 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
  3. 3.
    Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  4. 4.
    Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.
  6. 6.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.
Camilla Delfino dos Santos
por   Camilla Delfino dos Santos

Abacaxi com Chantilly