Início

Receitas

Dietas

Pastel de Forno Vegano

Pastel de Forno Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

320,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/06/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente grande misture as farinhas, a chia e o sal.

  • 2. Adicione o óleo vegetal e a água.

  • 3. Misture até formar uma bola de massa homogênea e que desgrude na mão.

  • 4. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Abra a massa com um rolo de macarrão ou garrafa de vidro.

  • 6. Corte em forma de discos do tamanho que preferir, usei um prato de sobremesa para servir de molde, no meu caso rendeu 6 pastéis.

  • 7. Reserve a massa.

Recheio

  • 1. 5- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

  • 2. 6- Adicione o palmito e o orégano.

  • 3. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. 7- Dilua o polvilho doce ou fécula de batata com um pouco de água e acrescente ao recheio.

  • 5. Misture bem e desligue o fogo.

  • 6. Esta etapa é opcional, ela serve para deixar o recheio mais úmido e cremoso.

  • 7. 8- Recheie a massa com o refogado de palmito e feche pressionando a borda com um garfo.

  • 8. Cuidado para não colocar muito recheio, caso contrário a massa poderá quebrar.

  • 9. 9- Transfira os pastéis para uma fôrma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que as bordas ficarem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários