CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Dietas

Pastel de Forno Vegano

Pastel de Forno Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

320,88kcal

Porções

6

Por porção

R$1,84

Quem resiste a um pastel quentinho? Nesta receita ele é vegano, não leva banha de porco, e tem um recheio delicioso.

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente grande misture as farinhas, a chia e o sal.

  • 2.Adicione o óleo vegetal e a água.

  • 3.Misture até formar uma bola de massa homogênea e que desgrude na mão.

  • 4.Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5.Abra a massa com um rolo de macarrão ou garrafa de vidro.

  • 6.Corte em forma de discos do tamanho que preferir, usei um prato de sobremesa para servir de molde, no meu caso rendeu 6 pastéis.

  • 7.Reserve a massa.

icone panela

Recheio

  • 1.5- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

  • 2.6- Adicione o palmito e o orégano.

  • 3.Misture até ficar homogêneo.

  • 4.7- Dilua o polvilho doce ou fécula de batata com um pouco de água e acrescente ao recheio.

  • 5.Misture bem e desligue o fogo.

  • 6.Esta etapa é opcional, ela serve para deixar o recheio mais úmido e cremoso.

  • 7.8- Recheie a massa com o refogado de palmito e feche pressionando a borda com um garfo.

  • 8.Cuidado para não colocar muito recheio, caso contrário a massa poderá quebrar.

  • 9.9- Transfira os pastéis para uma fôrma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que as bordas ficarem douradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS