Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakssoba

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

255,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passo1
  2. 2.
    Corte a carne bovina e o frango em cubos e leve para cozinhar por 10 minutos temperado a gosto.
  3. 3.
    Passo2
  4. 4.
    Escorra bem a água e passe as carnes para uma panela. Coloque os legumes e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar no vapor.
  5. 5.
    Passo3
  6. 6.
    Depois de tudo estar cozido. Retire o excesso de água e acrescente a colher de molho shoyu e está pronto.
Júlia Santana
por   Júlia Santana

Yakssoba