Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xinxim de bofe

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 165,50 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bofe em pedaços pequenos. Tire todos os nervos. Afervente em água e sal. Escorra.
  2. 2.
    Passe na máquina de moer carne, em peça não muito fina. Leve ao fogo para cozinhar. Ponha bastante água. À parte, faça uma moqueca com os temperos, os camarões, as farinhas e o dendê. Ponha a metade da moqueca no bofe que deve estar cozinhando. Na outra metade ponha o leite de coco. Deixe ferver um pouco. Ponha no bofe quase cozido. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Experimente o sal. Se gostar, ponha 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
Constança Silva
por   Constança Silva

Xinxim de bofe