CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Vitelo recheado com cogumelos

Vitelo recheado com cogumelos

diet
(0)
Vitelo recheado com cogumelos

Por CyberCook

Preparo

3h2

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Vitelo recheado com cogumelos? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos. Escorra, esprema e pique grosseiramente. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros em água com suco de limão. Pique a outra metade com o alho e refogue em uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva por cerca de 10 minutos. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta-do-reino e misture. Recheie a carne com o refogado preparado, enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho e cozinhe em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal. Junte o assado e deixe por mais 30 minutos. Retire a carne do forno e sirva em fatias. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.

por Anderson Carlos Dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS