Vitello tonatto
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitello tonatto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitello tonatto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
240,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Carne:
2. Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes. Cozinhar por ½ hora. Deixe esfriar no próprio caldo.
3. Molho:
4. Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.
5. Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: