Início

Receitas

Carnes

Vitello tonatto

Vitello tonatto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

240,18 kcal

adilson F Brito

Receita enviada por adilson F Brito

Em 20/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne:

  • 2. Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes. Cozinhar por ½ hora. Deixe esfriar no próprio caldo.

  • 3. Molho:

  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.

  • 5. Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adilson F Brito

adilson F Brito

20/05/2009

Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos 6 porções.