CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Vitella in Padella

Vitella in Padella

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h3

Calorias*

513,10kcal

Porções

6

Por porção

R$14,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vitella in padella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitella in padella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto com a sálvia e o alho. Faça cerca de 30 cortes profundos na perna de vitela. Coloque 1/2 colher (chá) da mistura em cada corte. Aqueça a manteiga numa panela grande. Refogue a cebola, abaixe o fogo. Refogue a perna de vitela até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o vinho. Cozinhe sem tampar em fogo médio até o líquido reduzir a cerca de 1/3 xícara. Junte cerca de metade do creme de leite. Tampe e cozinhe por 1 hora em fogo lento, adicionando creme de leite aos poucos, a cada 15 minutos mais ou menos, até a vitela ficar macia.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por Licinia C.R. de Campos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS