Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista com Paio

Virado à Paulista com Paio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,98

Informação nutricional

Valor nutricional

746,25 kcal

Laercio da palma

Receita enviada por Laercio da palma

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários