Virado à Paulista
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
20 porções
Valor nutricional
265,41 kcal
Ingredientes
Guarnições
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia.
Guarnições
1. Refogue ou frite todos os ingredientes.
2. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: