Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado à Paulista

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

181,83 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Guarnições

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia.

Guarnições

  1. 1.
    Refogue ou frite todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.
sonia aquino
por   sonia aquino

Virado à Paulista