CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista

Virado à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

265,41kcal

Porções

20

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guarnições

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água. Deixe por 15 minutos na panela de pressão. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto. Deixar apurar. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia.

Guarnições

  • 1. Refogue ou frite todos os ingredientes.

  • 2. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

sonia aquino

por sonia aquino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS