CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista

Virado à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

310,62kcal

Porções

8

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tutu de feijão

Couve

icone panela

Tutu de feijão

  • 1.Tutu de feijão

  • 2.Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver

  • 3.Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca

  • 4.Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso

icone panela

Couve

  • 1.Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal

  • 2.Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas

Dicas

André Georges Silveiro Bem família

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS