Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado à Paulista

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

279,63 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Tutu de feijão

Couve

Como Fazer

Tutu de feijão

  1. 1.
    Tutu de feijão
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver
  3. 3.
    Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca
  4. 4.
    Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso

Couve

  1. 1.
    Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal
  2. 2.
    Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Virado à Paulista