Virado à Paulista
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
310,62 kcal
Tutu de feijão
Couve
Tutu de feijão
1. Tutu de feijão
2. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentando o feijão e deixar ferver
3. Colocar a água e temperar com o sal e a pimenta do reino e a farinha de mandioca
4. Mexer bem até que tome um aspecto de um pirão grosso
Couve
1. Refogar o alho no óleo e quando estiver dourado colocar a couve já picadinha e deixar refogar um pouco e por ultimo colocar o sal
2. Esse prato tem como acompanhamento bistecas suínas e bananas fritas, arroz branco e ovos fritos e lingüiça calabresa fritas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
André Georges Silveiro Bem família