Início

Receitas

Carnes

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

40,26 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 14/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque as claras e bata ligeiramente. Adicione a fécula de batata e a água e mexa até ficar macio. Com uma escumadeira retire toda a espuma.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção de massa para cobrir o fundo. Cozinhe por mais 1 minuto. Retire com uma espátula e coloque numa superfície plana e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

  • 3. Coloque numa tigela o lombo de porco moído gengibre ralado, alho amassado, vinagre de maçã, molho shoyo, óleo de gergelim, salsa picadinha e sal a gosto. Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. DICA: Não retire a gordura do lombo de porco, pois ela ajuda a dar liga à massa.

  • 5. Para formar cada trouxinha, coloque uma porção de recheio de lombo de porco no centro da massa, junte as laterais e aperte para unir. Amarre cada trouxinha com uma cebolinha.

  • 6. Coloque uma panela de vapor para ferver com um ramo de alecrim, forre a cesta da panela com folhas de repolho, ou couve. As folhas de couve ou repolho são para que as trouxinhas não grudem na cesta. Coloque por cima as trouxinhas e cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada. Retire da panela e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários