Início

Receitas

Carnes

Tripas à Moda do Porto

Tripas à Moda do Porto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

499,27 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparam-se as tripas, lavando-as muito bem e esfregando-as com sal e limão. Põe-se num alguidar com água e rodelas de limão, até ficarem brancas. Cozem-se as carnes e o feijão separadamente. Num tacho, leva-se a alourar na banha a cebola e a folha de louro.

  • 2. Juntam-se as tripas e todas as carnes cortadas aos bocados, o feijão, as cenouras cozidas e um pouco de caldo de carne, tempera-se com sal e cominhos. Ferve durante 25 minutos e serve-se em terrina polvilhada com salsa picada. Simultaneamente, faz-se arroz de forno, que se serve ao mesmo tempo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários