
Tripas à Moda do Porto
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
298,77 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparam-se as tripas, lavando-as muito bem e esfregando-as com sal e limão. Põe-se num alguidar com água e rodelas de limão, até ficarem brancas. Cozem-se as carnes e o feijão separadamente. Num tacho, leva-se a alourar na banha a cebola e a folha de louro.
- 2.Juntam-se as tripas e todas as carnes cortadas aos bocados, o feijão, as cenouras cozidas e um pouco de caldo de carne, tempera-se com sal e cominhos. Ferve durante 25 minutos e serve-se em terrina polvilhada com salsa picada. Simultaneamente, faz-se arroz de forno, que se serve ao mesmo tempo

por isabel silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.