Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trio Nordestino

sem glúten·

Porções

4

Peso

214,38 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar a carne de sol, bater como um bife até afinar um pouco, rechear com queijo de manteiga esfarelado e enrolar como um rocambole, grelhar em manteiga da terra, e cortar em tornedor.

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogar a cebola com o alho picados com o azeite de oliva, acrescentar o arroz da terra (cru e lavado), acrescentar o caldo de legumes e o vinho branco aos poucos. Depois acrescentar o tomate em concassé. Corrigir com sal e pimenta-do-reino moída, acrescentar o jerimum cortado em cubos, a pimenta-de-cheiro em anéis e deixar em fogo brando até cozinhar o jerimum.
  2. 2.
    Obs: Os cubos de jerimum, devem ficar inteiros ao final do cozimento.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Trio Nordestino