Início

Receitas

Carnes

Tournedos ao Molho Shitake

Tournedos ao Molho Shitake

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

268,78 kcal

Rafael Aburachid

Receita enviada por Rafael Aburachid

Em 10/07/2008

Ingredientes

Molho de shitake

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere os tournedos ;

  • 2. Deixe marinar de um dia para o outro, na geladeira.

  • 3. O tournedos devem ser fritos em gordura quente, e servido em chapa quente.

Molho de shitake

  • 1. Corte o Shitake em tirinhas de 0,5 cm de espessura;

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo de gergelim e, quando começar a dourar, acrescente o sal e o vinho;

  • 3. Quando tudo estiver bem quente, frite o shiitake até ficar quase sequinho, e então acrescente o leite e o creme de leite;

  • 4. Quando ferver, coloque 1 colher (sopa) do molho de Shiitake em cima de cada tournedos;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários