Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os gomos e disponha-os na grelha. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
  2. 2.
    Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.
  4. 4.
    Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo