Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toscana ao vinagrete mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toscana ao vinagrete mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
7 porções
Valor nutricional
730,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os gomos e disponha-os na grelha. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
2. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.
3. Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.
4. Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: