CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

730,12kcal

Porções

7

Por porção

R$5,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Toscana ao vinagrete mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toscana ao vinagrete mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os gomos e disponha-os na grelha. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 2. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.

  • 3. Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.

  • 4. Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS