Início

Receitas

Carnes

Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Tornedó de Novilho com Queijo Azul

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,42

Informação nutricional

Valor nutricional

460,90 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.

  • 2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.

  • 3. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.

  • 4. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.

  • 5. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários