Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tornedó de Novilho com Queijo Azul

sem glúten·

Porções

5

Peso

249,80 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.
  2. 2.
    - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.
  3. 3.
    - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.
  4. 4.
    - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.
  5. 5.
    - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Tornedó de Novilho com Queijo Azul