CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Toeji Kalbi Kui

Toeji Kalbi Kui

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

290,22kcal

Porções

6

Por porção

R$3,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Toeji kalbi kui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toeji kalbi kui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

icone panela

Marinada

  • 1.Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.

  • 2.Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.

  • 3.Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

roberto

18/07/2013

boa tarde, gostaria muito de saber a receita do arroz coreano branco apimentado, que se come com essa carne assada na churrasqueira de mesa

Carla Alessandra Silvestre

11/04/2007

Não dá pra comentar sem deixar a desejar...só experimentando! Muito, muito bom! Perfeito!