Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Testículos de Boi ao Alho e Óleo

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

73,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada testículo em 8 pedaços, lave, seque e separe.
  2. 2.
    Bata o sal com o alho no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.
  4. 4.
    Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.
  5. 5.
    Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.
  6. 6.
    Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Testículos de Boi ao Alho e Óleo