1

Testículos de Boi ao Alho e Óleo

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Porções: 24
Peso: 73,13g*
Preparo: 0h45

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

56,11 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada testículo em 8 pedaços, lave, seque e separe.
  2. 2.
    Bata o sal com o alho no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas.
  4. 4.
    Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana.
  5. 5.
    Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.
  6. 6.
    Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva.

Faça login para avaliar

por   João Sena

Recomendamos para você

Comentários (0)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar
Mostrar mais comentários
Categorias:AlhoCarnesVinagreLow carbSem tomateSem GlútenSem lactoseSem açúcarVinagre brancoAlta proteínaBaixo açúcarVinho branco seco