Testiculos de Boi
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
81,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, prepare um molho. Pegue os testículos e retire a capa
2. Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinar por pelo menos 2 horas.
3. Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e
4. Virando na grelha, e colocando o molho. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s
5. Sirva. Fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.