Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com manga

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

284,23 g*

Preparo

2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Prepare uma pasta com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Espalhe sobre o Tender. Regue a peça com o champanhe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (200º C) por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias regulares. Bata metade no liquidificador e reserve o restante.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio. Regue o Tender com as mangas batidas, espalhe as fatias reservadas ao redor da peça e leve novamente ao forno por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque o Tender numa travessa e guarneça com as fatias de manga. Regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 11 a 15 porções
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender com manga