Início

Receitas

Carnes

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

331,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/12/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.

  • 4. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.

  • 5. Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.

  • 6. Espere esfriar e fatie.

  • 7. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
VIRGINIA

VIRGINIA

27/11/2014

Depois que eu fizer,comentarei.

elisete sanchez

elisete sanchez

17/12/2010

Que bom! Uma receita com ingredientes diet .. os diabéticos agradecem.Vou fazer e depois volto a comentar.

THAIS REDER

THAIS REDER

12/12/2010

Adoro os comentários, cada um acrescenta uma pitadinha do seu jeitinho e isso é bom demais!

andrea preston krug

Excelente receita! Como dica, deixar marinando por pelo menos 6 horas, virando regularmente no suco de laranja e guaraná e na hora de levar ao forno, bisuntar com um pouco de mostarda.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Prático, saboroso, agrada a todos.

Teresinha Azevedo Dantas

Todos adoraram e eu, como diabética, achei perfeito!